Номер свидетельства и дата |
36.ВЦ.01.001.У.000019.05.10 от 17.05.2010 |
|
Управление по Воронежской области
|
Типографский номер бланка |
21743 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Изделия хлебобулочные с витаминами "Свежий" №1,№2,№3,№4,№5, с тмином, с кориандром, с луком, с чесноком, с луком и сыром, с луком и тмином, с изюмом, с курагой с изюмом и курагой; изделия хлебобулочные с витаминами и железом "Свежий" №1,№2,№3,№4,№5, с тмином, с кориандром, с луком, с чесноком, с луком и сыром, с луком и тмином, с изюмом, с курагой с изюмом и курагой (ТУ 9110-006-75341799-06)
ИП Меняйлов Б.Я., Воронежская область, г. Лиски, ул. Коллективная, д.50 (Российская Федерация) |
Область применения |
предназначены для непосредственного употребления в пищу |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения №40-1444 от 26.04.2010 г. ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Воронежской области", протокола лабораторных испытаний №1 от 17.03.2010 г. АИЛЦ Филиал ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Воронежской области" в Лискинском, Бобровском районах (аттестат аккредитации №ГСЭН RU.ЦОА.037 от 07.03.2007, зарегистрирован в госреестре №РОСС RU.0001.510198 от 07.03.2007г. Действителен до 07.03.2012г.), протокола испытаний образцов пищевой продукции №110227/10 от 19.02.2010г. ИЛЦ "БИОТЕСТ" ГОУ ВПО МГУПБ (аттестат аккредитации АИЛЦ №РОСС RU.0001.21 ПМ31. срок действия аттестата от 11.12.2007 до 11.12.2010) |
Гигиеническая характеристика |
свинец | 0.35 мг/кг | кадмий | 0.07 мг/кг | мышьяк | 0.15 мг/кг | ртуть | 0.015 мг/кг | гексахлорциклогексан | 0.5 мг/кг | ддт и его метаболиты | 0.02 мг/кг | гексахлорбензол | 0,01 мг/кг | 2,4-Д кислота, ее соли, эфиры | не доп. | ртутьорганические пестициды | не доп. | цезий-137 | 40 Бк/кг | стронций-90 | 20 Бк/кг | афлатоксин В-1 | 0,005 мг/кг | Т-2 токсин | 0,1 мг/кг | зеараленон | 0,2 мг/кг | дезоксиниваленол | 0,7 мг/кг | влажность мякиша | не более 43,5 % | кислотность мякиша | не более 2,5° | пористость мякиша | не менее 72,0% | массовая доля жира в пересчете на сухое вещество | 2,4±0,5 | массовая доля сахара в пересчете на сухое вещество | 3,0±1,0 | содержание витамина В1, мг/100г | 0,34 | содержание витамина В2, мг/100г | 0,2 | содержание витамина РР, мг/100г | 2,5 | содержание фолиевой кислоты, мг/100г | 0,07 | содержание витамина Е, мг/100г | 1,5 | содержание железа, мг/100г | 2,0 |
|
Фирма-получатель |
ИП Меняйлов Б.Я., Воронежская область, Лискинский район, г. Лиски, ул. Пионерская, д.14-5 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9110-006-75341799-06 "Изделия хлебобулочные с витаминами и железом "Свежий" |