Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.10678.10.06 от 12.10.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
36147 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Формула здоровья Кофермент Q10-10" ("Coenzyme Q10 -10") (капсулы массой 335 мг)
продукция изготовлена компанией "Archon Vitamin Corporation", 209 40 Street, Irvington, New Jersey 07111 (США) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника кофермента Q10. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-9067/б-06 от 07.09.2006 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 1-2 раза в день во время еды. Срок годности - 3 года. Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше +25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества, мг/капс., не менее: кофермент Q10 - 10,0. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускается | E. coli в 1,0 г | не допускается | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускается | Дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Состав: кофермент Q10, фосфат кальция, стеарат магния, целлюлоза, желатин, вода. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Альтера Холдинг", 111024, г.Москва, проезд завода "Серп и Молот", д.5, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, сертификат GMP, выданные, Департаментом здравоохранения штата Нью-Джерси (США), аналитический сертификат, спецификация, мастер-формула продукта фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |