Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.11025.10.06 от 16.10.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
36493 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Форсфул"("Forceful") (капсулы массой 492,6 мг)
продукция изготовлена "Neways, Inc.", 2089 Neways Drive, Springville, Utah, 84663 (США) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника фолиевой кислоты, витамина В12. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №09-2ФЦ/4264 от 28.09.2006 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом , недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С в плотно закрытой упаковке. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества, мкг/капс., не менее: витамин В12 - 1,5, фолиевая кислота - 320. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: экстракт листьев оливкого дерева, экстракт сахарного тростника, фолиевая кислота, цианкоболамин, микрокристаллическая целлюлоза. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Ньюуэйз Раша", 121069, г. Москва, Трубниковский пер., д.30А стр. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)", сертификат свободной продажи, выданный Департаментом сельского хозяйства и продуктов питания штата Юта (США), сертификат ингредиентного состава, сертификат анализов, сертификат безопасности фирмы-изготовителя |