Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  47049  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.11089.10.06 от 19.10.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  36557
Продукция и фирма-изготовитель —  Закваска лиофилизированная прямого внесения - CBL 3
продукция изготовлена "Marino s.r.l." Via Nazionale. Appia, 81, 81028 S. Maria a Vico (CE) Italy (Италия)
Область применения —  для использования в молочной промышленности для производства кисломолочных продуктов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-8396/и-06 от 28.09.2006г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок годности в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Закваска лиофилизированная прямого внесения -CBL 3 содержит молочнокислые микроорганизмы Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris в количестве не менее 1х10*9 КОЕ/г 

  

Показатели безопасности: 

  

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

Бактерии группы кишечных палочек (БГКП) в 1,0 г закваски 

не допускаются 

S.aureus - в 1,0 г закваски - 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы - в 10г 

не допускаются 

Дрожжи - не более 

5 КОЕ/г, 

плесневые грибы - не более 

5 КОЕ/г 

Санитарно-химические показатели: 

  

Токсичные элементы, мг/кг, не более: 

  

Свинец 

1,0 

Мышьяк 

0,2 

Кадмий 

0,2 

Ртуть 

0,03 

Фирма-получатель —  ООО "Милкинг", 109451, г. Москва, ул. Братиславская, д. 20 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ветеринарный сертификат, сертификат выданный предприятию, технологический паспорт штамма, декларация об отсутствии генетически модифицированных микроорганизмах, технологическая спецификация безопасности культур CBL, спецификация на продукт

главная  |   << предыдущая  |  47049  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz