Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.11153.10.06 от 20.10.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
36621 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая вкусоароматческая добавка - "ЛАКСА-спайс сервелат" (ТУ 9199-021-48470548-06)
продукция изготовлена ЗАО "Компания Милорд" (местонахождение: 125040, Москва, ул. Скаковая, д. 17, стр. 2; адрес производства: 141730, Московская обл., г. Лобня, ул. Лейтенанта Бойко, д. 94-в) (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-8376/и-06 от 28.09.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 0,2 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500000 | БГКП в 0,01 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 200 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Содержит: Е621 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Компания Милорд", 125040, г. Москва, ул. Скаковая, д. 17, стр. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9199-021-48470548-06 "Добавки пищевые комплексные вкусо-ароматические "ЛАКСА-спайс" (взамен ТУ 9199-021-48470548-02); технологическая инструкция |