Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.11309.10.06 от 26.10.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
36782 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка "Натуральное масло из расторопши пятнистой С" (в ёмкостях от 5 до 250 л) (ТУ 9374-002-51999554-06)
продукция изготовлена ООО "Иван да Марья", 442500, Пензенская область, г. Кузнецк, ул. Гагарина, 55. (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №47-212/Б-06 от 12.10.2006 г. Срок годности - 12 месяцев. Хранить в сухом, прохладном, защищённом от света месте. Условия использования, хранения, траспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Не подлежит розничной продаже населению, предназначено для промышленной переработки. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: содержание полиненасыщенных жирных кислот, %, не менее-50,0%; витамина Е, мг/100 г, не менее-35,0. | | Кислотное число, мг КОН/г, не более-4,0; перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более-10,0 | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 0,1 | кадмий | 0,05 | мышьяк | 0,1 | ртуть | 0,03 | Пестициды, ГХЦГ (сумма изомеров) мг/кг, не более | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | Микотоксины: афлатоксин В1-0,005 | | Содержание радионуклидов (Бк/кг, не более): цезий-137 | 60 | стронций-90 | 80 | Состав: масло расторопши пятнистой. | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Иван да Марья", 442500, Пензенская область, г. Кузнецк, ул. Гагарина, 55 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9374-002-51999554-06 "Биологически активная добавка к пище "Натуральное масло из расторопши пятнистой" (взамен ТУ 9141-002-51999554-03); СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)". |