Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.11567.10.06 от 30.10.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
37039 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Ароматизатор Яблоко Корица G-143746"
продукция изготовлена "Givaudan Schweiz AG", Ueberland str. 138 CH-8600 Dubendorf, Швейцария, Германия, Великобритания, Нидерланды, Испания, Франция (США) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, супов, фруктовых наполнителей, кисломолочных изделий, напитков (безалкогольных, слабоалкогольных, сокосодержащих, молочных), желе |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-8326/и-06 от 21.09.2006г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Показатели подлинности: | | Показатели безопасности: | | Содержание токсичных элементов, (мг/кг), не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФА нМ, КОЕ/г, не более | 5х10^3 | БГКП в 0,01 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | в 25 г не допускаются | Дрожжи , КОЕ/г, не более | 100 | Плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит:Е1450, Е1518 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство Компании Живодан в Москве, 115054, Москва, Космодамианская наб. 52, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат, сертификат ISO 9001:2000, описание продукта, состав продукта |