Номер свидетельства и дата |
77.99.25.9.У.11612.11.06 от 01.11.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
37084 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "Сатиагель (SATIAGEL™) PG 500"
продукция изготовлена: "Cargill Texturizing Solutions Deutschland GmbH & Co. KG", Ausschlager Elbdeich 62 D-20539 Hamburg, Германия, на заводе "Cargill France SAS", Baupte 50500, Carentan (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" в качестве загустителя, стабилизатора |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.11.9.У.2127.3.05 от 03.03.2005 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-3972/и-05 от 17.02.05 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 10000 | БГКП в 0,1 | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи и плесени в сумме (КОЕ/г, не более) | 500 | Код добавки Е407 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Союзснаб", 125195, г. Москва, ул. Фестивальная, д.19 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация, сертификат анализа, сертификат свободной торговли |