Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  46551  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.11630.11.06 от 01.11.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  37103
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусо-ароматическая сокосодержащая основа "ACE Апельсин-Морковь-Лимон (Grundstoff fuer ACE Gеtraenk Orange karotte Zitrone) № 7.76027"
продукция изготовлена "Doehler Holland BV", Albustraat 5 PO Box 227 Osterhout (Нидерланды)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве сокосодержащих напитков
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.5182.6.06 от 14.06.2006 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-7629/и-06 от 01.06.2006 г., письма ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-8573/и-06 от 26.10.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание витаминов при дозировке 45 кг/1000 л (в 100 мл в % от рекомендуемой суточной дозы): 

  

Витамин С - 25,8 мг (+/-1%) 

  

Витамин Е - 4,3 (+/-1%) 

  

Витамин А (из бета-каротина) - 334 мкг (+/-1%) 

  

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,8 

кадмий 

0,06 

ртуть 

0,04 

мышьяк 

0,4 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

80 

стронций-90 

60 

Пестициды (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,2 

Содержит Е211 

 

Фирма-получатель —  ООО "Дёлер НФ & БИ", 119021, г. Москва, ул. Россолимо, д.7 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; медицинский сертификат; сертификат ISO 9001:2000; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  46551  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz