Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.11702.11.06 от 02.11.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
37175 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Мята SDF 012.002" ("Mint SDF 012.002")
продукция изготовлена: "Fromatech Ingredients B.V.", 6135 KE Sittard, , Industriestraat 13, Industrial Area Bergerweg (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве пищевых концентратов сладких блюд, инстантных напитков, кофейных и чайных напитков, кондитерских изделий, молочных продуктов, масложировых продуктов, соусов, фруктовых консервов, кулинарных изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-8385/и-06 от 28.09.2006г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | мышьяк | 3,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г , не более | 5х10^3 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г - | не более 100 | Дрожжи, КОЕ/г- | не более 100 | Содержит: Е1450 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фроматех Ингредиентс", 121099, г. Москва, Проточный пер., д. 9 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; санитарное свидетельство о свободной продаже, сертификат здоровья и радиации, спецификация |