Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.11712.11.06 от 02.11.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
37185 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "1409808242 Курица" ("1409808242 Chicken Flavour")
продукция изготовлена "Silesia Gerhard Hanke GmbH & Co. KG" Postfach 21 05 54, D-41431 Neuss, Germany (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве пищеконцентратов супов и соусов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-8318/и-06 от 21.09.2006г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, (мг/кг), не более: | | свинец | 1,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,03 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФА нМ, КОЕ/г, не более | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | в 25 г не допускаются | Плесени, КОЕ/г, не более | 500 | Дрожжи , КОЕ/г, не более | 100 | содржание глутамата натрия, %, не более | 46 | Содержит:Е621, Е551, Е414, Е307, Е631/627 | |
|
Фирма-получатель |
"Silesia Gerhard Hanke GmbH & Co. KG" Postfach 21 05 54, D-41431 Neuss, Germany (ФРГ)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; санитарный сертификат, сертификат - разрешение на свободную торговлю, сертификат происхождения, сертификат качества, состав |