Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  46475  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.11721.11.06 от 02.11.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  37194
Продукция и фирма-изготовитель —  бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения "KEFIR MILD"
продукция изготовлена "Dalton Biotecnologie s.r.l.", Via Italia, 87 - 65010 Spoltore (PE) (Италия)
Область применения —  для использования в молочной промышленности для производства кисломолочных напитков смешанного брожения
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-8395/и-06 от 28.09.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок годности в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержит молочнокислые микроорганизмы Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. diacetylactis, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis, Lactobacillus kefir в количестве не менее 10000000000 КОЕ/г; бифидобактерии Bifidobacterium bifidum в количестве не менее 1000000000 КОЕ/г; дрожжи видов Kluyveromyces marxianus var. marxiamus и Saccharomyces unisporus в количестве не менее 1000000 КОЕ/г 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более) 

  

свинец 

1,0 

мышьяк 

0,2 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

БГКП в 1,0 г 

не допускаются 

S.aureus в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 10,0 г 

не допускаются 

дрожжи и плесневые грибы (КОЕ/г, не более) 

Фирма-получатель —  ООО "Харис", 115054, Москва, Новокузнецкая ул., д. 35/37, кв. 103 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  Федеральный закон от 12.06.08 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"; сертификат безопасности; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  46475  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz