Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.11734.11.06 от 02.11.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
37207 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство: "ЛиттоМалик Руж" ("LittoMalique Rouge")
продукция изготовлена: "La Litorale Groupe Erbsloeh", (Erbsloehstr. 1, D-65366 Geisenheim (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве вина |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-8431/и-06 от 12.10.2006г.;условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения - в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке.. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, (мг/кг), не более: | | свинец | 1.0 | мышьяк | 0.2 | кадмий | 0.2 | ртуть | 0.03 | Микробиологические показатели: | | общее количество микроорганизмов технологической микрофлоры (штамм Oenococcus oeni), КОЕ/г - | не менее 5х10^10 | БГКП (колиформы) в 0,01г- | не допускаются | S.aureus в 0,1 г - | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
ООО "Делер НФ и БИ", 119021, г.Москва, ул. Россолимо, 7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификацией |