Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  46462  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.11734.11.06 от 02.11.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  37207
Продукция и фирма-изготовитель —  технологическое вспомогательное средство: "ЛиттоМалик Руж" ("LittoMalique Rouge")
продукция изготовлена: "La Litorale Groupe Erbsloeh", (Erbsloehstr. 1, D-65366 Geisenheim (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве вина
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-8431/и-06 от 12.10.2006г.;условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения - в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке.. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов, (мг/кг), не более: 

  

свинец 

1.0 

мышьяк 

0.2 

кадмий 

0.2 

ртуть 

0.03 

Микробиологические показатели: 

  

общее количество микроорганизмов технологической микрофлоры (штамм Oenococcus oeni), КОЕ/г - 

не менее 5х10^10 

БГКП (колиформы) в 0,01г- 

не допускаются 

S.aureus в 0,1 г - 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Фирма-получатель —  ООО "Делер НФ и БИ", 119021, г.Москва, ул. Россолимо, 7 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификацией

главная  |   << предыдущая  |  46462  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz