Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.11890.11.06 от 03.11.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
37373 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "ГЕНУ текстуратор тип YA-100" ("GENU texturizer YA-100")
продукция изготовлена: "CP Kelco Aps" Ved Banen 16, DK-4623 Lille Skensved (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве йогуртов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-8268/и-06 от 14.09.2006г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения - в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, (мг/кг, не более): | | мышьяк | 3,0 | свинец | 10,0 | медь | 50 | цинк | 25 | радионуклиды, Бк/кг: | | стронций-90, не более | 90 | цезий-137, не более | 160 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г , не более | 5х10^4 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г - | не более 100 | Дрожжи, КОЕ/г- | не более 100 | Содержит: Е406 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство фирмы АО "Си Пи Келко Эй пи Эс", 115035, г. Москва, Кадашевская наб., д. 32/2, стр. 4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат, сертификат происхождения, сертификат качества, сведения о безопасности, сертификат анализов, положение по генетически модифицированным продуктам, спецификация на продукт |