Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000228.11.06 от 08.11.2006 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
9577 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка Frimulsion 247- Е
" Сesalpinia Food srl ", Via Corti, 19, 24126, Bergamo (Италия) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора для плавленых сыров и изделий из творога. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт - Петербург" № 78.01.08.000. П. 6978 от 31.10.2006 г. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы - изготовителя. Этикетка ( на русском языке) : наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов ( мг/кг ), не более: | | свинец | 2,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Радионуклеиды, Бк/кг ( при условии В < ( или = ) 1): | | цезий - 137 | 160 | стронций - 90 | 90 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г | 5,0* 10^3 | БГКП в 0,01г; патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г | 500 | Состав: Е407а, Е410, Е508, морская водоросль euchema. | | | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО " Балтийская группа ", Наличная ул., д.6, г. Санкт - Петербург, 199106 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.4.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", сертификат изготовителя, декларация о соответствии. |