Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000041.11.06 от 09.11.2006 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
6503 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Изолированный соевый белок "Pro-Vo 500"
"PTI (SHANGHAI) LTD", Room 201 No 31 Maojia Road, Yuepu Town Baoshan Area, Shahghai (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве продуктов детского (дошкольного и школьного возраста) и диетического питания, мясных, молочных и рыбных продуктов, хлебобулочных, кондитерских изделий, супов, соусов, сухих напитков и пищеконцентратов. Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности: 18 мес. Условия хранения: хранить в оригинальной упаковке, в сухом прохладном месте, не соприкасаясь с полом и стенами. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 10916-8 от 08.09.06 г. ; протоколов испытаний ИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/О 106-33 от 14.08.06 г., № 12/О 354-141 от 14.08.06 г.; АИЛЦ "БИОТЕСТ" МГУПБ № 41 от 26.07.06 г. |
Гигиеническая характеристика |
свинец | 1,0 мк/кг | мышьяк | 1,0 мк/кг | кадмий | 0,2 мк/кг | ртуть | 0,03 мк/кг | афлотоксин В1 | 0,005 мг/кг | Пестициды: | | гексахлорциклогексан | 0,2 мг/кг | ДДТ и его метаболиты | 0,05 мг/кг | Цезий - 137 | 80 Бк/л | Стронций - 90 | 100 Бк/л | Олигосахара | 2,0 мг/кг | Ингибитор трипсина | 0,5 мг/кг | КМАФАнМ | не более 5*10000 КОЕ/г | БГКП(колиформы) | не доп. в 0,1 г | S.aureus | не доп. в 0,1 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Сульфитредуцирующие клостридии | не доп. в 0,1 г | Плесени и дрожжи | не более 100 КОЕ/г; для детских продуктов - 5*1000 КОЕ/г |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "ПТИ ГЛОБАЛ" 115035, Россия, г.Москва, Космодамианская наб, д. 40-42, стр. 3. (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" ( п.1.9.1, 1.9.1.1) |