Номер свидетельства и дата |
77.99.37.9.У.12103.11.06 от 14.11.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
37605 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Вермут-Цитрус 0414690" (Vermouth/Citrus Flavour 0414690)
продукция изготовлена: "Bell Flavors & Fragrances Duft und Aroma GmbH" (Schimmelstrasse 1 04205 Leipzig - Miltitz) (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных и слабоалкогольных напитков, ароматизированных вин |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-8586/и-06 от 26.10.2006г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения - в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Показатели безопасности: | | Содержание токсичных элементов, (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 |
|
Фирма-получатель |
Представительство ООО "Белл Флейворз энд Фрагрансез", 121353, г. Москва, Сколковское шоссе, д. 23 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат, лист безопасности, спецификация продукта |