Номер свидетельства и дата |
77.99.37.9.У.12200.11.06 от 15.11.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
37702 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор, идентичный натуральному "Сливки 0002181" ("Cream powder flavor 0002181")
продукция изготовлена "Frutarom Switzerland Ltd.", Rutiwisstrasse, CH-8820 Wadenswil (Швейцария) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, желе, мороженого, молочных продуктов, напитков, ароматизированного чая, витаминно-минеральных премиксов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-8595/и-06 от 26.10.2006г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФА нМ, КОЕ/г, не более | 5х10^3 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | Дрожжи , КОЕ/г, не более- | 100 | Плесени, КОЕ/г, не более- | 100 | Содержит: Е1450 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Нортекс", 113452, г. Москва, Симферопольский б-р, д. 22, корп. 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; лист безопасности материала, сертификат ISO 9001:2000, сертификат соответствия правилам организации производства и контроля качества лекарственных средств, сертификат анализа, спецификация, |