Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.12217.11.06 от 15.11.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
37719 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Концентрат соевых белков текстурированный: "Респонсе 4426" ("Response 4426"), полученный с использованием генетически модифицированных микроорганизмов
продукция изготовлена "Solae Europe SA", 2, Chemin du Pavillon, CH-1218 Le Grand-Saconnex Geneva, Швейцария (завод "Solae Denmark A/S", Sydhavnsgade 7, P.O. Box 380 DK-8100 Aarhus C, Дания) (Швейцария) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности за исключением продуктов диетического и детского питания |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-8430/и-06 от 12.10.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Показатели пищевой ценности: | | белок (на сухую основу), %, не менее | 68,0 | Получен из ГМО (соя линии 40-3-2) | | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ и его изомеры | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Содержание афлатоксина В1, мг/кг, не более | 0,005 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 80 | стронций-90 | 100 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5х10^4 | БГКП (колиформы), в 0,1 г | не допускаются | S.aureus, в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии, в 0,1 г | не допускаются | дрожжи и плесени суммарно, КОЕ/г, не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
Представительство АО "Солэй Юроп С.А.", 123104, г. Москва, Б.Палашевский пер., д. 13, стр. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификат безопасности; спецификация |