Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.12579.11.06 от 20.11.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
38081 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка "Бонистеин™ ТG (Бонистеин™)" ("Bonistein™ TG (Bonistein™)") (порошок от 1 кг до 5 кг)
продукция изготовлена "DSM Nutritional Products Europe Ltd", CH-4002 Basel, Швейцария на заводе "DSM Nutritional Products Ltd. Brunch Site Sisseln", Hauptstrasse 4, CH-4334 Sisseln (Швейцария) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище, а также при производстве нектаров, сокосодержащих напитков, молочных продуктов, пищеконцентратов, масложировой продукции и кондитерских изделий. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-8493/б-06 от 12.10.2006 г. Срок годности - 3 года. Хранить в оригинальной упаковке при температуре не выше 25°С. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Не подлежит розничной продаже населению. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества, %, не менее: генестеин - 95,0 | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускается | E. coli в 1,0 г | не допускается | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускается | Дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 50 | Состав: генестеин, пектин. | |
|
Фирма-получатель |
Представительство "ДСМ Сэйлз Оффисез Б.В.", 129226, г.Москва, ул.Докукина, д.16/1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат на производство и свободную продажу, выданный отделом санитарного контроля кантона г.Базеля (Швейцария), сертификат ISO, выданный швейцарской ассоциацией по системам контроля и управления, сертификат безопасности, сертификат анализа, спецификация продукта фирмы-изготовителя, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация и сертификаты фирмы-изготовителя. |