Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества, мг/табл., не менее: бета-каротин - 2200 МЕ, Е - 100 МЕ, С- 670, В1 - 0,75, В2 - 0,85, В6 - 3,0, В12 - 2,0 мкг, фолиевая кислота - 133,0 мкг, ниацин - 17,0, пантотеновая кислота - 7 мг, биотин - 100 мкг, медь - 1 мг, молибден - 45 мкг, кобальт - 2 мкг, хром - 33 мкг, марганец - 1,3 мг, бор - 1,0 мг, цинк - 5,0, селен - 30 мкг, йод - 65 мкг, сумма флавоноидов в пересчете на рутин - 2,0, сумма полифенольных соединений в пересчете на галловую кислоту - 75,0. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: Бета-каротин, витамин С, Е, В1, В2, В3, В5, В6, В12, фолиевая кислота, биотин, калия йодид, цинка аскорбат, L- селенометионин, кобальта аминокислотный хелат, бор (цитрат, аспартат), марганца аскорбат, хром (аскорбат,пиколинат), молибдена аскорбат, меди цитрат, кальция аскорбат, фосфат кальция, калий (цитрат, аспартат), магния аскорбат, комплекс полифенолов красного винограда, экстракт листьев гинкго билоба, экстракт плодов черники, L-цистеин, L-метионин, экстракт брокколи и краснокачанной капусты, L- глутатион, масло бурачника, целлюлоза, двуокись кремния, стеариновая кислота, стеарат магния, гидроксипропилметилцеллюлоза. | |
|