Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.12757.11.06 от 24.11.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
38268 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Cheese Flavor Powder 15.01.7275 (Сыр порошковый ароматизатор)"
продукция изготовлена International Flavors & Fragrances IFF (Nederland) B.V. Zevenheulelenweg 60, P.O. Box 5021 Tilburg, The Netherlands (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов, соусов, молочных продуктов |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.11.9.У.2159.9.04 от 01.09.2004 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2287/и-04 от 29.07.2004 г. В соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, срок хранения - 6 месяцев. Хранить в темном прохладном месте. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | Дрожжи, Плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит Е339, Е627, Е631 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Аромика", 103808, г. Москва, Глинищевский пер., д. 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
спецификация, сертификат анализа, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |