Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: витамин В6, мг/капс - 2,2; арбутин, мг/капс, не менее - 0,70; сумма флавоноидов в пересчёте на рутин, мг/капс, не менее - 2,50; сумма флавоноидов в пересчёте на лютеолин, мг/капс, не менее - 0,70; органические кислоты, мг/капс, не менее - 50,0. | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 6,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 0,5 | ртуть | 0,1 | Микробиологические показатели:КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10000 | БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | B. cereus, КОЕ/г, не более | 200 | S. aureus в 1 г | не допускаются | E. coli, в 1,0 г | не допускаются | Патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/ г, не более | 100 | плесневые грибы, КОЕ/г, не более | 100 | Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускаются | алдрин | не допускается | Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезия-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: плоды клюквы четырёхлепестной, кукурузные рыльца, листья одуванчика лекарственного, листья брусники обыкновенной, почечный чай, листья толокнянки обыкновенной, cемена арбуза, витамин В6, калий (аминохелат). | | Вспомогательные компоненты: стеарат магния, желатин, вода. | |
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, выданный, Департаментом здравоохранения штата Нью-Джерси (США), аналитический сертификат, сертификат безопасности, спецификация, мастер-формула продукта фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |