Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.12876.11.06 от 28.11.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
38387 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Концентрат белка молочной сыворотки "Нутрилак QU-7627" ("Nutrilac QU-7627")
продукция изготовлена "Arla Foods Ingredients amba", (Skanderborgvej 277, P.O. Box 2510 DK-8260 Viby J.) (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в качестве эмульгатора-стабилизатора при производстве молочных десертов и кисломолочных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-8590/и-06 от 26.10.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность и химический состав: | | белок (Nx6,38) - 76% (±2); жир - 4% (±1); лактоза - 8% (±2) | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 0,3 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Пестициды, мг/кг (в пересчете на жир): по СанПиН 2.3.2.1078-01 (инд.1.9.2.) | | Афлатоксин М1, мг/кг, не более: | 0,0005 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: по СанПиН 2.3.2.1078-01 (инд.1.9.2.) | | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 1х10^4 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускается | S. aureus, в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи/плесени, КОЕ/г | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "ТК Нордик-Продукт", 103379, Москва, Большая Садовая ул., д. 8, стр. 1, комн. 19 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", свидетельство о происхождении, сертификат качества, свидетельство о пригодности продукции в пищу |