Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  45342  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.12876.11.06 от 28.11.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  38387
Продукция и фирма-изготовитель —  Концентрат белка молочной сыворотки "Нутрилак QU-7627" ("Nutrilac QU-7627")
продукция изготовлена "Arla Foods Ingredients amba", (Skanderborgvej 277, P.O. Box 2510 DK-8260 Viby J.) (Дания)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в качестве эмульгатора-стабилизатора при производстве молочных десертов и кисломолочных продуктов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-8590/и-06 от 26.10.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность и химический состав: 

  

белок (Nx6,38) - 76% (±2); жир - 4% (±1); лактоза - 8% (±2) 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,3 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Пестициды, мг/кг (в пересчете на жир): по СанПиН 2.3.2.1078-01 (инд.1.9.2.) 

  

Афлатоксин М1, мг/кг, не более: 

0,0005 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: по СанПиН 2.3.2.1078-01 (инд.1.9.2.) 

  

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

1х10^4 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускается 

S. aureus, в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

дрожжи/плесени, КОЕ/г 

100 

Фирма-получатель —  ООО "ТК Нордик-Продукт", 103379, Москва, Большая Садовая ул., д. 8, стр. 1, комн. 19 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", свидетельство о происхождении, сертификат качества, свидетельство о пригодности продукции в пищу

главная  |   << предыдущая  |  45342  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz