Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.12881.11.06 от 28.11.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
38393 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Оливки 1011612" (Olive Flavor 1011612)
продукция изготовлена "Sensient Flavors Italy S.r.l.", Via G.Marconi s.n.c., 20060 Ornago (Milano), Italy (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве соусов, пищевых концентратов, снеков, супов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-8603/и-06 от 02.11.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Содержит: Е1520, Е1518 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Ф.И.Т. Фуд Ингридиентс Технолоджи", 117454 Москва, пр-т Вернадского, д.62а, стр.2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат здоровья; пищевая декларация; спецификация |