Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  45333  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.12885.11.06 от 28.11.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  38397
Продукция и фирма-изготовитель —  Комплексная пищевая добавка - "Премикс Цистеин В3643" ("Premix Cysteine B3643")
продукция изготовлена "Puratos N.V." (Industrialaan 25, B-1702 Groot-Bijgaarden) (Бельгия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных изделий
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-8647/и-06 от 09.11.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Санитарно-химические показатели (в мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,5 

мышьяк 

0,2 

кадмий 

0,1 

ртуть 

0,03 

Содержание микотоксинов: 

  

афлатоксин В1, мг/кг, не более 

0,005 

зеараленон, мг/кг, не более 

1,0 

дезоксиниваленол, мг/кг, не более 

0,7 

Содержание пестицидов: 

  

ГХЦГ и его изомеры, мг/кг, не более 

0,5 

ДДТ и его метаболиты, мг/кг, не более 

0,02 

Радионуклиды: 

  

цезий-137, Бк/кг, не более 

60 

стронций-90, Бк/кг, не более 

30 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

1х10^3 

БГКП (колиформы), в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

плесени, КОЕ/г, не более 

10 

Содержит: Е920 

 

Фирма-получатель —  ЗАО "Пуратос", 129110, Москва, ул. Трифоновская, д. 56 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат; санитарный экспортный сертификат

главная  |   << предыдущая  |  45333  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz