Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.12897.11.06 от 28.11.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
38411 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - "Диацетат натрия (Sodium Diacetate)"
продукция изготовлена "Puratos N.V." (Industrialaan 25, B-1702 Groot-Bijgaarden) (Бельгия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-8418/и-06 от 12.10.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание основного вещества в пересчете на ацетат натрия, %, не менее | 58 | Содержание токсичных веществ (в мг/кг, не более): | | свинец | 2 | Индекс - Е262 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Пуратос", 129110, Москва, ул. Трифоновская, д. 56 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат; санитарный экспортный сертификат |