Номер свидетельства и дата |
62.РЦ.03.919.У.000001.11.06 от 29.11.2006 |
|
Управление по Рязанской области
|
Типографский номер бланка |
253 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "Молочная кислота (Lactic acid)"
продукция изготовлена - Открытое акционерное общество "Сухой крахмал и молочная кислота". 391521, Рязанская область, Шиловский район, с.Задубровье (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" в качестве регулятора кислотности |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения "Центр гигиены и эпидемиологии в Рязанской области" №321/05-П от 09.11.2006г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с ГОСТ 490-79 с изменением №3. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание молочной кислоты - 40% (± 1) | | Свинец не более | 5,0 (мг/кг) | Мышьяк | 1,0 | Кадмий | 0,5 | Ртуть | 0,1 | Код добавки Е270 | |
|
Фирма-получатель |
Открытое акционерное общество "Сухой крахмал и молочная кислота". 391521, Рязанская область, Шиловский район, с.Задубровье. (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ГОСТ 490-79 "Кислота молочная пищевая. Технические условия" с изменением №3, ТИ 18-8-1-83 Технологическая инструкция по производству пищевой молочной кислоты. |