Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  45311  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  46.01.01.005.У.000010.11.06 от 29.11.2006
  Управление по Курской области
Типографский номер бланка —  6803
Продукция и фирма-изготовитель —  Ветчинные изделия из мяса птицы: "Ветчина куриная школьная" (ТУ 9213-303-23476484-05).
продукция изготовлена ОАО "Курская птицефабрика" 305527, Курская область, Курский район, д.Ворошнево (Российская Федерация)
Область применения —  для школьного питания (с 6 до 14 лет)
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Курской области" № 03-13/3805 от 27.11.2006 г. и протокола испытания ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Курской области" № 1189 от 10.11.2006 г. В соответствии с НТД, хранить при температуре от 0 до 6 грд. и относительной влажности воздуха от 75 до 80 % в многослойной оболочке "Амифлекс" не более 20 суток.
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы: 

мг/кг, не более 

свинец 

0,3 

кадмий 

0,03 

мышьяк 

0,1 

ртуть 

0,02 

Нитрозамины: сумма НДМА НДЭА. мг/кг. не более 

0,002 мг/кг 

Нитриты, мг/кг, не более 

30 

Пестициды: 

мг/кг, не более 

&alpha;, &beta;, &gamma; ГХЦГ 

0,02 

ДДТ и его метаболиты 

0,01 

Радионуклиды: 

Бк/кг, не более 

цезий - 137 

70 

стронций -90, 

30 

микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

1,0Е3 

БГКП (коли-формы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г. 

не допускается 

сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г 

не допускаются 

S. aureus в 1,0 г. 

не допускается 

Е.сoli в 1,0 г 

не допускается 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

антибиотики: тетрациклиновая группа, левомицитин 

не допускаются (&lt;0,01) ед/г 

пищевая ценность в 100 г. продукта: 

  

белок, г. не менее 

12 

жир, г. не более 

22 

энергетическая ценность. ккал 

230-250 

поваренная соль, г. не более 

1,8 

  

 

Фирма-получатель —  ОАО "Курская птицефабрика" 305527, Курская область,Курский район, д.Ворошнево. (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", ТУ 9213-303-23476484-05 "Ветчинные изделия из мяса птицы для школьного питания".

главная  |   << предыдущая  |  45311  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz