Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы: | мг/кг, не более | свинец | 0,3 | кадмий | 0,03 | мышьяк | 0,1 | ртуть | 0,02 | Нитрозамины: сумма НДМА НДЭА. мг/кг. не более | 0,002 мг/кг | Нитриты, мг/кг, не более | 30 | Пестициды: | мг/кг, не более | α, β, γ ГХЦГ | 0,02 | ДДТ и его метаболиты | 0,01 | Радионуклиды: | Бк/кг, не более | цезий - 137 | 70 | стронций -90, | 30 | микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1,0Е3 | БГКП (коли-формы) в 1,0 г | не допускаются | патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г. | не допускается | сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г | не допускаются | S. aureus в 1,0 г. | не допускается | Е.сoli в 1,0 г | не допускается | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | антибиотики: тетрациклиновая группа, левомицитин | не допускаются (<0,01) ед/г | пищевая ценность в 100 г. продукта: | | белок, г. не менее | 12 | жир, г. не более | 22 | энергетическая ценность. ккал | 230-250 | поваренная соль, г. не более | 1,8 | | |
|