Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000060.11.06 от 29.11.2006 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
6520 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка "Натуральное пшеничное волокно КАМЕЦЕЛЬ ФВ 30" (CAMECEL FW 30)
"BIOTETRA NV", Gent B 9000, Vaderlandstraat, 50 (Бельгия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных, молочных и рыбных продуктов, хлебобулочных и кондитерских изделий, супов, соусов и других продуктов питания с целью увеличения их влагосвязывающей способности и обогащения пищевыми волокнами. Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности: 18 мес. Условия хранения: хранить в оригинальной упаковке, в сухом прохладном месте, не соприкасаясь с полом и стенами. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 13201-8 от 05.10.06 г. ; протоколов испытаний ИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/О 292-109 от 19.09.06 г., № 12/О 522-208 от 19.09.06 г.; АИЛЦ "БИОТЕСТ" МГУПБ № 9-10Г от 08.09.06 г. |
Гигиеническая характеристика |
свинец | 1,0 мк/кг | мышьяк | 0,2 мк/кг | кадмий | 0,1 мк/кг | ртуть | 0,03 мк/кг | афлотоксин В1 | 0,7 мг/кг | зеараленон | 1,0 мг/кг | Пестициды: | | гексахлорциклогексан | 0,1 мг/кг | ДДТ и его метаболиты | 0,1 мг/кг | Цезий - 137 | 170 Бк/л | Стронций - 90 | 120 Бк/л | Олигосахара | 2,0 мг/кг | Ингибитор трипсина | 0,5 мг/кг | КМАФАнМ | не более 5*10000 КОЕ/г | БГКП(колиформы) | не доп. в 1,0 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Плесени | не более 50 КОЕ/г | Вредные примеси | не доп. |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "ПТИ ГЛОБАЛ" 115035, Россия, г.Москва, Космодамианская наб, д. 40-42, стр. 3. (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" ( п.1.9.4, 1.9.4.2) |