Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000065.11.06 от 29.11.2006 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
6525 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Комплексная пищевая добавка со специями "Прокур 40" (Prokur 40)
производитель: фирма "MProfood Zrt", (7622 Pecs, Lasko u. 7, Hungary) (Венгрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве продуктов из мяса и птицы. Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности: 18 мес. Условия хранения: хранить в оригинальной упаковке, в сухом прохладном месте не соприкасаясь с полом и стенами. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного Государственного учреждения научно-исследовательский Институт питания РАМН № 72/Э-6457/п-05 от 01.12.05 г. |
Гигиеническая характеристика |
свинец | 5,0 мк/кг | мышьяк | 3,0 мк/кг | кадмий | 0,2 мк/кг | Содержание фосфата в пересчете на Р2О5 | не более 35,5% | Содержание бензпирена | не более 2,0 мкг/кг | Цезий - 137 | 200 Бк/л | Стронций - 90 | 100 Бк/л | КМАФАнМ | не более 5*100000 КОЕ/г | БГКП (колиформы) | не доп. в 0,01 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Сульфитредуцирующие клостридии | не доп. в 0,01 г | Плесени | не более 200 КОЕ/г |
|
Фирма-получатель |
ООО "Профуд-Т" 140415, Россия, Московская обл., г.Коломна, ул.Савельича, д.28 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" ( п.1.6.8, 1.6. 8.2) |