Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  45291  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000065.11.06 от 29.11.2006
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  6525
Продукция и фирма-изготовитель —  Комплексная пищевая добавка со специями "Прокур 40" (Prokur 40)
производитель: фирма "MProfood Zrt", (7622 Pecs, Lasko u. 7, Hungary) (Венгрия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве продуктов из мяса и птицы. Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности: 18 мес. Условия хранения: хранить в оригинальной упаковке, в сухом прохладном месте не соприкасаясь с полом и стенами. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Свидетельство выдано —  на основании экспертного Государственного учреждения научно-исследовательский Институт питания РАМН № 72/Э-6457/п-05 от 01.12.05 г.
Гигиеническая характеристика — 

свинец 

5,0 мк/кг 

мышьяк 

3,0 мк/кг 

кадмий 

0,2 мк/кг 

Содержание фосфата в пересчете на Р2О5 

не более 35,5% 

Содержание бензпирена 

не более 2,0 мкг/кг 

Цезий - 137 

200 Бк/л 

Стронций - 90 

100 Бк/л 

КМАФАнМ 

не более 5*100000 КОЕ/г 

БГКП (колиформы) 

не доп. в 0,01 г 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25 г 

Сульфитредуцирующие клостридии 

не доп. в 0,01 г 

Плесени 

не более 200 КОЕ/г 

Фирма-получатель —  ООО "Профуд-Т" 140415, Россия, Московская обл., г.Коломна, ул.Савельича, д.28 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" ( п.1.6.8, 1.6. 8.2)

главная  |   << предыдущая  |  45291  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz