Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000072.11.06 от 29.11.2006 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
6534 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Животный белок "Гитпро 80" (GITPRO 80)
производитель: фирма "CAMPUS S.r.l.", Via Sala Baganza, 3 - 43044 Collecchio (PR) (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных и рыбных продуктов; обладает желирующими и эмульгирующими свойствами. Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности: 12 мес. Условия хранения: хранить в оригинальной упаковке, в сухом прохладном месте, при температуре от 17 до 25 С и относительной влажности воздуха не более 50%, не соприкасаясь с полом и стенами. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 13604-8 от 24.10.06 г.; протоколов испытаний ИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/О 457-96 от 18.10.06 г., № 12/О 112-154 от 18.10.06 г. |
Гигиеническая характеристика |
свинец | 2,0 мк/кг | мышьяк | 1,0 мк/кг | кадмий | 0,1 мк/кг | ртуть | 0,05 мк/кг | Пестициды: | | гексахлорциклогексан | 0,1 мг/кг | ДДТ и его метаболиты | 0,1 мг/кг | Цезий - 137 | 160 Бк/л | Стронций - 90 | 80 Бк/л | КМАФАнМ | не более 1*100000 КОЕ/г | БГКП (колиформы) | не доп. в 0,01 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Кол-во желатинразжижающих бактерий | не более 200 в 1 г |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "ПТИ ГЛОБАЛ" 115035, Россия, г.Москва, Космодамианская наб, д. 40-42, стр. 3. (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (п.1.9.7, 1.9. 7.1.б) |