Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  45284  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000072.11.06 от 29.11.2006
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  6534
Продукция и фирма-изготовитель —  Животный белок "Гитпро 80" (GITPRO 80)
производитель: фирма "CAMPUS S.r.l.", Via Sala Baganza, 3 - 43044 Collecchio (PR) (Италия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных и рыбных продуктов; обладает желирующими и эмульгирующими свойствами. Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности: 12 мес. Условия хранения: хранить в оригинальной упаковке, в сухом прохладном месте, при температуре от 17 до 25 С и относительной влажности воздуха не более 50%, не соприкасаясь с полом и стенами. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 13604-8 от 24.10.06 г.; протоколов испытаний ИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/О 457-96 от 18.10.06 г., № 12/О 112-154 от 18.10.06 г.
Гигиеническая характеристика — 

свинец 

2,0 мк/кг 

мышьяк 

1,0 мк/кг 

кадмий 

0,1 мк/кг 

ртуть 

0,05 мк/кг 

Пестициды: 

  

гексахлорциклогексан 

0,1 мг/кг 

ДДТ и его метаболиты 

0,1 мг/кг 

Цезий - 137 

160 Бк/л 

Стронций - 90 

80 Бк/л 

КМАФАнМ 

не более 1*100000 КОЕ/г 

БГКП (колиформы) 

не доп. в 0,01 г 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25 г 

Кол-во желатинразжижающих бактерий 

не более 200 в 1 г 

Фирма-получатель —  ЗАО "ПТИ ГЛОБАЛ" 115035, Россия, г.Москва, Космодамианская наб, д. 40-42, стр. 3. (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (п.1.9.7, 1.9. 7.1.б)

главная  |   << предыдущая  |  45284  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz