Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  45219  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.12974.11.06 от 29.11.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  38488
Продукция и фирма-изготовитель —  Изолят горохового белка "Пизан С 9" - ("PISANE C 9")
продукция изготовлена "Cosucra s. a." Rue de la Sucrerie 1, B - 7740 - Warcoing, Belgium (Бельгия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в качестве источника белка
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-8422/и-06 от 12.10.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание белка, %, не менее 

81,0 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

1,0 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

микотоксины (мг/кг): 

  

афлатоксин В1- не более 

0,005 

Пестициды (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (сумма изомеров)- 

0,2 

ДДТ и его метаболиты- 

0,05 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г 

5,0х10^4 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

S.aureus в 0,1 г 

не допускается 

сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г- 

не допускаются 

дрожжи/плесени, КОЕ в 1,0 г, не более 

100 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: 

  

цезий-137 

80 

стронций-90 

100 

Фирма-получатель —  ООО "НоваПродукт АГ", 127006, г. Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 18А, стр. 3-3А-4 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; карантинное свидетельство, декларация по генетически измененным продуктам, декларация о наличии аллергенов, сертификат анализа, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  45219  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz