Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.12983.11.06 от 29.11.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
38497 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусо-ароматическая пищевая добавка "Йогуртный порошок"
продукция изготовлена "Schwarzwaldmilch GmbH", Bunsenstrasse 2, D-77652 Offenburg, Deutchland (ФРГ) |
Область применения |
для использования в молочной промышленности при производстве шоколада, кондитерской и молочной промышленностях, для придания вкуса йогурта |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-8629/и-06 от 02.11.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности при температуре не выше 18°С и относительной влажности 75% - 6 месяцев в невскрытой заводской упаковке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержит йогуртовые культуры Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp bulgaricus менее 0,1% | | Токсичные элементы (мг/кг, не более) | | свинец | 0,1 | мышьяк | 0,05 | кадмий | 0,03 | ртуть | 0,005 | Микотоксины (мг/кг, не более): | | афлатоксин М1 | 0,0005 | Антибиотики: | | левомицетин (<0,01) | не допускается | тетрациклиновая группа (<0,01 ед/г) | не допускается | стрептомицин (<0,5 ед/г) | не допускается | пенициллин (<0,01 ед/г) | не допускается | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (изомеры) | 1,25 | ДДТ и его метаболиты | 1,0 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 100 | стронций-90 | 25 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 100000 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | S.aureus в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
ООО "КПФ Милорада", 127322, г. Москва, ул. Яблочкова, д. 25 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификат качества; сертификат ISO 9001:2000; спецификация |