Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  45214  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.12983.11.06 от 29.11.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  38497
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусо-ароматическая пищевая добавка "Йогуртный порошок"
продукция изготовлена "Schwarzwaldmilch GmbH", Bunsenstrasse 2, D-77652 Offenburg, Deutchland (ФРГ)
Область применения —  для использования в молочной промышленности при производстве шоколада, кондитерской и молочной промышленностях, для придания вкуса йогурта
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-8629/и-06 от 02.11.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности при температуре не выше 18°С и относительной влажности 75% - 6 месяцев в невскрытой заводской упаковке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержит йогуртовые культуры Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp bulgaricus менее 0,1% 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более) 

  

свинец 

0,1 

мышьяк 

0,05 

кадмий 

0,03 

ртуть 

0,005 

Микотоксины (мг/кг, не более): 

  

афлатоксин М1 

0,0005 

Антибиотики: 

  

левомицетин (&lt;0,01) 

не допускается 

тетрациклиновая группа (&lt;0,01 ед/г) 

не допускается 

стрептомицин (&lt;0,5 ед/г) 

не допускается 

пенициллин (&lt;0,01 ед/г) 

не допускается 

Пестициды (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (изомеры) 

1,25 

ДДТ и его метаболиты 

1,0 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

100 

стронций-90 

25 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

100000 

БГКП в 0,1 г 

не допускаются 

S.aureus в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

Фирма-получатель —  ООО "КПФ Милорада", 127322, г. Москва, ул. Яблочкова, д. 25 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификат качества; сертификат ISO 9001:2000; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  45214  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz