Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.12993.11.06 от 29.11.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
38507 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство "Дельвоцид DIP" ("Delvocid DIP")
продукция изготовлена "DSM Food Specialties Research & Development", A. Fleminglaan 1, P.O. Box 1, 2600 MA Delft (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2. 1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" для поверхностной обработки сыра и колбасы (сырокопченой и полукопченой) |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-8648/и-06 от 09.11.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание натамицина (Е235), % | 50,0-54,0 | Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более, свинец | 2,0 | Содержит: Е415. | |
|
Фирма-получатель |
Представительство "ДСМ Сэйлс Оффисез Б.В.", 129226, Москва, ул. Докукина, д. 16/1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" в качестве отвердителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; медицинское свидетельство, описание продукта. |