Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.13143.12.06 от 01.12.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
38659 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусо-ароматиечкая добавка "Декора "Кавказ" с паприкой бриллиант Арт. N 57951" ("Dekora Krauterbutter-Paprika Brillant Art. N 57951")
продукция изготовлена "Indasia Gewuerzwerk GmbH", Malberger Str.19, D-49124, Georgsmarienhuette, Germany (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-8538/и-06 от 19.10.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 0,2 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | плесени (КОЕ/г, не более) | 500 | Содержит: Е621 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Евротехнологии", 125212, Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 15 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; медицинское свидетельство; спецификация |