Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность (на 100 г): | | белки, г, в.ч. разветвленноцепочечные аминокислоты: изолейцин - 0,4г, лейцин - 0,9г, валин - 0,5г | 8,5 | углеводы, г | 80,0 | Витамины: С - 10,0мг, А - 1,5мг, D - 0,85мкг, Е - 5,0мг, ниацин - 3,35мг, В1 - 0,25мг, В2 - 0,3мг, В6 - 0,35мг, фолиевая кислота - 66,6мкг, В12 - 1,0мкг, биотин - 50,0мкг, пантотеновая кислота - 1,65мг, холин - 33,4мг, инозит - 33,4мг, кальций - 110мг, железо - 0,34мг, фосфор - 130мг, йод - 35,4мкг, магний - 48мг, калий - 172мг, цинк - 1,25мг, селен - 8,4мкг, медь - 0,15мг, марганец - 0,35мг, хром - 67 мкг, молибден - 8,4 мкг, бор - 0,5 мг | | Токсичные элементы (в мг/кг, не более): | | свинец | 0,5 | мышьяк | 0,5 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,02 | Содержание пестицидов: | | ГХЦГ и его изомеры, мг/кг, не более | 0,5 | ДДТ и его метаболиты, мг/кг, не более | 0,05 | Радионуклиды: | | цезий-137, Бк/кг, не более | 400 | стронций-90, Бк/кг, не более | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^4 | БГКП (колиформы), в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
|