Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.13955.12.06 от 15.12.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
39487 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Вкусо-ароматическая основа "Клубника", №5.43663 ("Erdbeergrundstoff", №5.43663)
продукция изготовлена "Doehler GmbH", Riedstrasse, 7-9, D-64295, Darmstadt (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве слабоалкогольных, безалкогольных, сокосодержащих напитков, ликеро-водочных изделий, молокосодержащих продуктов, мороженого, желе, десертов, сорбетов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-8703/и-06 от 16.11.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^2 | БГКП (колиформы), в 1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени и дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит Е300, Е412, Е120, Е331, Е330 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Дёлер НФ и БИ", 119021, Москва, ул. Россолимо, д. 7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; медицинский сертификат; сертификат безопасности; спецификация |