Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  44114  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.14019.12.06 от 18.12.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  39556
Продукция и фирма-изготовитель —  Продукт белковый комплексный "БИФ ПРО Кут" (ТУ 9199-016-13531905-06)
продукция изготовлена ЗАО "Инжиниринговый центр "Протеин-продукт" (ЗАО "ИЦПП"), 119602, Москва, ул. Академика Анохина, д. 38, к. 1 (адрес производства: 141700, Московская обл., г. Долгопрудный, ул. Жуковского, д. 1) (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в качестве функциональных добавок при производстве мясопродуктов из говядины, свинины, птицы, включая консервы
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-8821/и-06 от 30.11.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Химический состав и пищевая ценность: 

  

жир, %, не более 

1,0 

влага, %, не более 

10 

белок, %, не менее 

75 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

2,0 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,1 

ртуть 

0,05 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: 

  

цезий-137 

160 

стронций-90 

80 

Пестициды, мг/кг (в пересчете на жир), не более: 

  

изомеры ГХЦГ 

0,1 

ДДТ и метаболиты 

0,1 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г 

1х10^5 

БГКП, в 0,01 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

плесени/дрожжи, КОЕ/г, не более 

100/50 

Содержит Е407 

 

Фирма-получатель —  ЗАО "Инжиниринговый центр "Протеин-продукт", 119602, Москва, ул. Академика Анохина, д. 38, к. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9199-016-13531905-06 "Продукты белковые комплексные "БИФ ПРО"; ТИ

главная  |   << предыдущая  |  44114  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz