Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  44072  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.14068.12.06 от 19.12.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  39605
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка "Флавит пищевой" (Дигидрокверцетин) (ТУ 9197-031-02699613-2006)
продукция изготовлена: Институт Биологического Приборостроения с опытным производством РАН по заказу ООО "Флавит", 142290, Московская обл., г. Пущино, ул. Институтская, 7 (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" в качестве антиокислителя.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-8735/и-06 от 16.11.2006 г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Содержание дигидрокверцетина, %, не менее 

92 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

мышьяк 

кадмий 

ртуть 

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,1 

гептахлор, алдрин 

не допускаются 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

200 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

50000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10,0 г 

не допускаются 

E.coli в 1,0 г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Фирма-получатель —  ООО "Флавит", 142290, Московская обл., г. Пущино, ул. Институтская, 7 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9197-031-02699613-2006 "Флавит пищевой"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  44072  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz