Номер свидетельства и дата |
77.99.19.5.У.14083.12.06 от 20.12.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
39627 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Продукт детского питания, продукт прикорма на фруктово-овощной основе, фруктово-овощной нектар: абрикосово-морковный (ТУ 9163-015-46532417-04)
продукция изготовлена ОАО "Консервный завод "Динской", 353180, Краснодарский край, Динской р-он., ст-ца Динская, ул. Комарова, 3 (Российская Федерация) |
Область применения |
для питания детей старше пяти месяцев |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-8492/и-06 от 12.10.2006г.;условия использования, хранения, упаковка, маркировка, транспортировка - в соответствии с технической документацией фирмы изготовителя. |
Гигиеническая характеристика |
Показатели пищевой ценности: | | углеводы, | 12,0г/100мл | Активная кислотность, рН,- не выше: | 3,8 | 5 оксиметилфурфурол: не более | 20мг/л | Показатели безопасности: | | Содержание токсичных элементов, (мг/кг, не более): | | свинец | 0,3 | кадмий | 0,02 | мышьяк | 0,2 | ртуть | 0,01 | Микотоксины: | | патулин | не допускается | пестициды, (мг/кг не более): | | гексахлорциклогексан (изомеры) | 0,01 | ДДТ и его метаболиты | 0,005 | нитраты, мг/кг, не более | 50,0 | радионуклиды, Бк/кг: | | цезий-137, не более | 60,0 | стронций-90, не более | 25,0 | Микробиологические показатели: | | соки должны удовлетворять требованиям промышленной стерильности для консервов группы "А" | |
|
Фирма-получатель |
ОАО "Консервный завод "Динской", 353180, Краснодарский край, Динской р-он., ст-ца Динская, ул. Комарова, 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания"; ТУ 9163-015-46532417-04 "Консервы. Нектары фруктовые и фруктово-овощные для питания детей раннего возраста", ТИ |