Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.14120.12.06 от 20.12.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
39665 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Дистиллят заквасочной культуры" ("Lactic Starter Distillate")
продукция изготовлена "CSK Food Enrichment B.V.", Pallasweg 1, 8938 AS Leeuwarden, The Netherlands (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве масложировых и молочных изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-8591/и-06 от 26.10.2006 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Диацетил натуральный - 1000-1050 мг/л | | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | дрожжи и плесневые грибы сумме (КОЕ/г, не более) | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Компания Павлов", 119034, Москва, ул. Пречистенка, д. 25/13 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат здоровья; спецификация |