Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: сумма катехинов, мг/табл., не менее - 5,0, проантоцианидины, мг/табл., не менее - 25,0, сумма полифенольных соединений в пересчете на галловую кислоту, мг/табл., не менее - 5,0, кремний, мг/табл., не менее - 1,0, | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускаются | алдрин | не допускаются | Микробиологические показатели:КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E. coli, в 1,0 г | не допускаются | патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускается | дрожжи и плесневые грибы, (КОЕ/г, не более) | 100 | Радионуклиды: цезий - 137, Бк/кг, не более | 200 | стронций-90, Бк/кг, не более | 100 | Состав: экстракт зеленого чая, экстракт косточек красного винограда, экстракт плодов филлантуса эмблика, экстракт плодов лимонника китайского, экстракт травы хвоща полевого, экстракт листьев розмарина лекарственного | |
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, выданный Датским управлением по ветеринарии и контролю за качеством пищевых продуктов, спецификация, сертификаты анализа, ингредиентный состав продукта фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |