Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000399.12.06 от 25.12.2006 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
8028 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка " ХАМУЛЬСИОН GTB 2 " ( " HAMULSION GTB 2 " )
" G.C. Hahn & Co. Stabilisierungstechnik GmbH ", Aegidienstr., 22 D- 23552 Luebeck, BRD ( " Г.К.ХАН и Ко. Стабилизирунгстехник ГмбХ ", Эгидиенштрассе, 22 D-23552 Любек ) (ФРГ) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора для кисломолочных напитков. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт - Петербург" № 78.01.08.000. П.8115 от 21.12.2006 г. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Рекомендуемая дозировка 0,3-0,7%; рН показатель 4,2-4,5. Условия использования, транспортировки и хранения в соответствии с рекомендациями фирмы - изготовителя. Этикетка ( на русском языке) : наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов ( мг/кг ), не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 5,0* 10^3 | БГКП в 1,0г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25г | не допускаются | Дрожжи и плесени, КОЕ/г | не более 100 | ГМО компоненты | отсутствуют | Состав: Е466, декстроза. | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО " Г.К. ХАН и Ко ", Кутузовский пр., д. 30/32, 121165, г. Москва. " Санкт - Петербургский филиал ООО " Г.К. ХАН и Ко ", Новоизмайловский пр., д.34, к.2, Санкт - Петербург,196191 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", сертификат изготовителя, декларация о соответствии. |