Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  43883  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  40.01.05.911.У.000003.12.06 от 26.12.2006
  Управление по Калужской области
Типографский номер бланка —  12
Продукция и фирма-изготовитель —  Изделия хлебобулочные диетические: Хлеб Барвихинский.
ЗАО ХП "Калужский хлеб", 248010, г. Калуга, ул. Московская, 241 (Российская Федерация)
Область применения —  для реализации населению в составе рационов диетического (лечебного и профилактического) питания.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Калужской области" № 3119 от 22.12.2006г.; протокола № 2111 от 07.11.2006г. Аккредитованная испытательная лаборатория по качеству пищевых продуктов, продовольственного сырья и экологии (ООО "ИЛКППЭ"). Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с нормативной документацией. Хранить в чистых сухих помещениях при температуре от +6°С до 25°С. Срок реализации в розничной торговой сети с момента выемки из печи изделий массой до 0,2кг. - 16 часов, более 0,2кг. - 24 часа.
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы: 

  

Свинец, мг/кг 

0,35 

Кадмий, мг/кг 

0,07 

Мышьяк, мг/кг 

0,15 

Ртуть, мг/кг 

0,015 

Радиологические показатели: 

  

Стронций, Бк/л 

20 

Цезий, Бк/л 

40 

Микотоксины: 

  

Т2-токсин, мг/кг 

н.б. 0,1 

Дезоксиниваленон, мг/кг 

н.б. 0,7 

Зеараленон, мг/кг 

н.б. 0,2 

Афлатоксин В1 

н.б. 0,005 

Пестициды: 

  

Ртутьорганические пестицыды, мг/кг 

не доп. 

Гексахлорбензол, мг/кг 

н.б. 0,01 

ДДТ и его метаболиты, мг/кг 

н.б. 0,02 

ГХЦГ (альфа, гамма, бета), мг/кг 

н.б. 0,5 

2.4-Д кислота, ее соли, эфиры, мг/кг 

не доп. 

Фирма-получатель —  ЗАО ХП "Калужский хлеб", 248010, г. Калуга, ул. Московская, 241 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ГОСТ 25832-89 "Изделия хлебобулочные диетические". Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлению диетических и профилактических сортов хлебобулочных изделий.

главная  |   << предыдущая  |  43883  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz