Номер свидетельства и дата |
40.01.05.911.У.000003.12.06 от 26.12.2006 |
|
Управление по Калужской области
|
Типографский номер бланка |
12 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Изделия хлебобулочные диетические: Хлеб Барвихинский.
ЗАО ХП "Калужский хлеб", 248010, г. Калуга, ул. Московская, 241 (Российская Федерация) |
Область применения |
для реализации населению в составе рационов диетического (лечебного и профилактического) питания. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Калужской области" № 3119 от 22.12.2006г.; протокола № 2111 от 07.11.2006г. Аккредитованная испытательная лаборатория по качеству пищевых продуктов, продовольственного сырья и экологии (ООО "ИЛКППЭ"). Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с нормативной документацией. Хранить в чистых сухих помещениях при температуре от +6°С до 25°С. Срок реализации в розничной торговой сети с момента выемки из печи изделий массой до 0,2кг. - 16 часов, более 0,2кг. - 24 часа. |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы: | | Свинец, мг/кг | 0,35 | Кадмий, мг/кг | 0,07 | Мышьяк, мг/кг | 0,15 | Ртуть, мг/кг | 0,015 | Радиологические показатели: | | Стронций, Бк/л | 20 | Цезий, Бк/л | 40 | Микотоксины: | | Т2-токсин, мг/кг | н.б. 0,1 | Дезоксиниваленон, мг/кг | н.б. 0,7 | Зеараленон, мг/кг | н.б. 0,2 | Афлатоксин В1 | н.б. 0,005 | Пестициды: | | Ртутьорганические пестицыды, мг/кг | не доп. | Гексахлорбензол, мг/кг | н.б. 0,01 | ДДТ и его метаболиты, мг/кг | н.б. 0,02 | ГХЦГ (альфа, гамма, бета), мг/кг | н.б. 0,5 | 2.4-Д кислота, ее соли, эфиры, мг/кг | не доп. |
|
Фирма-получатель |
ЗАО ХП "Калужский хлеб", 248010, г. Калуга, ул. Московская, 241 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ГОСТ 25832-89 "Изделия хлебобулочные диетические". Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлению диетических и профилактических сортов хлебобулочных изделий. |