Номер свидетельства и дата |
77.99.27.9.У.14284.12.06 от 26.12.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
39836 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Сыр СР 24" ("Cheese СР 24")
продукция изготовлена "McCormick (UK) Ltd.", Thame Road, Haddenham, Bickinghamshire, HP17 8LB, Great Britain (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве сыров, крекеров, чипсов, снеков, десертов, пиццы, полуфабрикатов выпечных |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-8943/и-06 от 21.12.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: E621, E330, Е160с, Е551, Е635, Е481, Е471, Е100, Е331iii, Е340ii, Е407, Е339ii | |
|
Фирма-получатель |
ИП "Угренинов Владимир Германович", 140003, Московская обл., г. Люберцы, 3 п/о, д. 94, кв. 61 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат на экспорт пищевой продукции; спецификация |