Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Каша "Тяньши" №2" (порошок в пакетиках по 48 г)
продукция изготовлена Компанией Биоинженерии "Тяньши" ЛТД, 301700, г. Тяньцзинь, район Развития и Освоения Уцин, промышленная зона Новых технологий, ул. Юаньцюаньлу, д. 6 (Китайская Народная Республика) |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества, %, не менее: изофлавоны сои (дайдзеин, глицитеин, генистеин) - 0,19, флавоноиды в пересчете на рутин - 55,0 мг/100 г, пищевые волокна - 28,0, бета-каротин - 0,31 мг%, бета-ситостерин - 27,0 мг%, белок - 30,0, кальций - 108 мг/48 г | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 | кадмий | 0,2 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,03 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | S. aureus в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Сульфидредуцирующие клостридии в 0,1 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 80 | стронций-90 | 100 | ГМО (сои) | отсутствует | Состав: порошок спирулины, изолят соевого белка, мука из соевых бобов, порошок зерен овса, порошок семян кунжута черного, глюконат кальция, порошок риса черного, порошок пшена, порошок фасоли красной, порошок зеленого горошка, пшеничные зародыши, порошок плодов китайского финика, порошок ягод дерезы китайской, порошок корней ямся китайского, порошок тыквы обыкновенной, цветочная пыльца акации, экстракт сухих сливок, порошок грецкого ореха, олигосахарид. | |
|
Нормативная документация |
сертификат соответствия ISO, выданный Центром сертификации качества Китая, сертификат свободной продажи, выданный отделом общественной гигиены Управления здравоохранения г.Тяньцзинь (КНР); ингредиентный состав продукта, сертификат анализа фирмы-изготовителя, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |