Номер свидетельства и дата |
77.99.27.9.У.14313.12.06 от 27.12.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
39870 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Биоглюканаза GB 5B06800" ("Bioglucanase GB 5B06800")
продукция изготовлена "Kerry Food Ingredients (Cork) Ltd.", Kilnagleary, Carrigaline, Co. Cork, Ireland (Ирландия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве пива |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-8543/и-06 от 19.10.2006 г., письма ГУ НИИ питания РАМН №72/э-8951/и-06 от 21.12.06 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | E.coli в 25,0 г | не допускаются | наличие живых клеток-продуцентов | не допускается | Содержит: Е211, Е202 | |
|
Фирма-получатель |
Московское представительство фирмы "Quest International Nederland B.V." (Нидерланды), 109004, Москва, ул. Николоямская, д. 54 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат здоровья; информация о продукте; сертификат безопасности |