Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.14352.12.06 от 28.12.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
39909 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный "AB 224 Лимон эмульсия "SP" (AB 224 Lemon Emulsion "SP" Flavour)
продукция изготовлена "Enrico Giotti S.p.a.", 50010 Badia a Settimo (Firenze) - Via Pisana 592 (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве молочных продуктов, мороженого, кондитерских изделий, безалкогольных и слабоалкогольных напитков |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-8604/и-06 от 02.11.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных веществ (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: Е414, Е300 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Джотти", 101000, Москва, ул. Мясницкая, д. 13, стр. 10 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; свидетельство предприятия по санитарно-гигиеническому контролю; сертификат ISO 9001:2000; сертификат безопасности; техническая спецификация |