Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.14409.12.06 от 28.12.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
39966 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка-ароматизатор идентичный натуральному "Сливки MICRON TIM-10186" ("Cream MICRON TIM-10186")
продукция изготовлена "Takasago International (S) Pte Ltd.", 128406, Pandan Loop, 215 (Сингапур) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве молочных продуктов, мороженого, десертов, кондитерских изделий, жевательной резинки, алкогольных и безалкогольных напитков. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-8888/и-06 от 14.12.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^3 | БГКП (колиформы), в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит Е1450 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "КПФ Милорада", 127322, г. Москва, ул. Яблочкова, д. 25 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат качества и гарантии; сертификат на экспорт продуктов питания; сертификат доверия; декларация соответствия; сертификат анализа; сертификат происхождения; сертификат композиции; спецификация |